HIT
20 min
Einfach
8/5
3,48 €
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
400 g | Spaghetti 2 Angebote | |
150 g | Guanciale (oder Pancetta) 3 Angebote | |
50 g | Pecorino (gerieben) | |
4 Stück | Eigelb | |
nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:
Tress Großmutters Küche Nudeln
4€-42%
400 g
noch 4 Tage erhältlich
Bamboo Garden Eier-/ Mie Nudeln oder Wok Nudeln
3€-40%
400 g
noch 4 Tage erhältlich
Prager Schinken
1.79€
150 g
noch 4 Tage erhältlich
Schinken-Krakauer
1.49€
150 g
noch 4 Tage erhältlich
Schinkenspeck
1.89€-29%
150 g
noch 4 Tage erhältlich
Pecorino Gran Pastore, Costa Dorata
2.79€-15%
50 g
noch 4 Tage erhältlich